Willkommen bei der Eintracht!
Willkommen bei der Eintracht!

Der Verein

Die SG Eintracht 02 Bad Kreuznach ist ein Verein mit großer Tradition und seit vielen Jahren die erste Anlaufstelle in Bad Kreuznach für Fußballinteressierte. Unsere Geschichte begann, als der älteste nachgewiesene Vorgängerverein der heutigen Eintracht, der FC Kreuznach 02, am 18. Juni 1902 gegründet wurde.

Nach zahlreichen Fusionen entstand am19. August 1932 die SG Eintracht Kreuznach, die sich später zu "SG Eintracht 02 Bad Kreuznach" umbenannte.

In der wechselhaften Vergangenheit der Eintracht ging es bis in die Höhen der 2. Bundesliga (Süd), aber auch hinunter bis in die Bezirksliga Nahe.

Aktuell spielt unser Aushängeschild, die 1. Mannschaft, in der Verbandsliga Südwest und unsere "Zweite" tritt in dieser Saison in der Bezirksliga Nahe an.

Weiterhin stellen wir eine C-Jugend-Mannschaft, die in der Kreisliga Bad Kreuznach auf Punktejagd geht.

JETZT MIT NEUEN DESIGNS

21. SPIELTAG DER VERBANDSLIGA SÜDWEST

Eintracht - ASV Fußgönheim

18.02.2018, 14:30Uhr